Terbaru :

Pencarian Daftar Isi Blog

Memuat...
Home » » Dzone xtreme 6 pro full versi dan unlimited database

Dzone xtreme 6 pro full versi dan unlimited database

Rabu, 24 Juli 2013 | 62komentar

Dzone extreme 6 pro adalah pilihan untuk berkaraoke bersama keluarga dirumah karena software ini sudah dilengkapi dengan scoring random dan kita bisa mengubah tampilan skin sesuai selera masing-masing






FITUR:

  • Mendukung hampir semua format multimedia ( Video Lagu dan Film )
  • ( AVI, DAT, MPG, MP3, DVD, BLUE-RAY, CDG dan lain-lain )
  • Mendukung unicode code ( huruf mandarin, jepang, korea dll )
  • Smart Searching ( Contoh : ADA APA DENGAN CINTA, ketik : AADC )
  • Merubah gambar wallpaper sesuai selera anda
  • Support DSP ( Digital Sound Processing )
  • Stereo On/Off ( untuk memainkan lagu karaoke dengan vocal terus menerus )
  • Priority Song pada playlist
  • Save/Load playlist dalam format Excel
  • Design elegant dan user friendly
  • Preview, Repeat, change skins
  • Cepat, ringan, mudah dan simple
  • Single Monitor atau Dual Monitor Output
  • Support windows xp, Vista dan win 7 win 8
  • Installasi sangat mudah dan bisa portable
  • Automatis swicth untuk touch screen atau standart
  • Recomended spec min. pentium dual core 
  • Video manager dan smart import sudah jadi satu(modif)
 Bukti gambar input database lagu & unlimited database








SCREENSHOT DZONE EXTREME 6 PRO+KEYGEN


DUAL MONITOR


SINGLE MONITOR






Untuk File download udah ane kemas dibawah ini

http://pusatdownload.zz.mu/DZONE%20XTREME%206%20PRO.rar
Alternatif Link
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DZONE 6 PRO PORTABLE
Bagi yang tidak mau repot udah ane siapin yang versi portable tinggal instal aja udah bisa pakai 

Penampakan / Screenshot :


http://pusatdownload.zz.mu/DZONE%206%20PRO%20PORTABLE.rar
Alternatif Link


 Cara input Database lagu klik disini
atau disini
NB : Untuk file download sudah saya modifikasi jadi proses penginstalannya mudah tinggal instal file sudah bisa dipakai, gak pake ribet, Selain itu didalamnya sudah ane jadikan satu video manager dan smart importnya (proses penambahan banyak lagu hanya dilakukan dalam hitungan detik).


PASSWORD RAR HUB : 085248593030 
Share this article :

62 komentar:

  1. mantapp, pass rarnya dong boss....
    red_joker77@yahoo.com
    makasih sblumnya.....

    BalasHapus
  2. Gan minta password rarnya donk?
    sya da hub nmr yg terterah d atas tp ngk bisa. tolong yah gan. thanks before
    dedi.rembon@yahoo.com

    BalasHapus
  3. boleh minta paswortnya gan...gelangireng@gmail.com

    BalasHapus
  4. pass rarnya gan !!
    grungypeople@gmail.com

    BalasHapus
  5. paa rarr nya dong boss
    primarendy@gmail.com

    BalasHapus
  6. mas pass rar nya dong ke bagoong_lucu@yahoo.com
    thx before

    BalasHapus
  7. mas pass rar nya dong ke lucky_asta@yahoo.com

    BalasHapus
  8. pass nya gan
    syahlim.azis@gmail.com
    thanks...

    BalasHapus
  9. gan pass nya donk..
    acethejoker@gmail.com
    thanks gan..

    BalasHapus
  10. gan pass nya
    prasetyoananto15@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  11. gan pass nya
    prasetyoananto15@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  12. Gan, minta pasword rarnya dong
    firstyanarifulrizal@ymail.com
    suwun

    BalasHapus
  13. gan minta pass rarx dong
    azwar.im3@gmail.com

    BalasHapus
  14. Gan, minta pasword rarnya dong
    sendalryo@yahoo.com
    tegz

    BalasHapus
  15. ya pada minta bayar dong<> org lagi jualan,mau yg gratiss di blog om chafit

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Itu single monitornya dah di test bener2 full videonya mas? :D
    Ane dah upreg2 bisa full tanpa ada gambar hitam di pinggir video mas :D

    BalasHapus
  18. Gan pass rar.a dong
    risalhanan547@gmail.com

    BalasHapus
  19. mau juga password rar nya ke erham7@gmail.com

    BalasHapus
  20. mas bos, tlg dunk passwordnya krim ke indi.chrisna@gmail.com. Sebelumnya Makasi bos.

    BalasHapus
  21. gan mnta tolong pasword rarnya y,,trimaksh,
    gieosubagyo@gmail.com

    BalasHapus
  22. bos minta pasword protect waktu instalernya

    BalasHapus
  23. bos, tlg dunk passwordnya krim ke budiaman.kajuara@gamail.com Sebelumnya Makasi bos.

    BalasHapus
  24. Thanks... akhirnya bisa... ternyata harus klik ffdshor.reg nya biar bisa naik turun nada ...
    Thanks...

    buat yang lain jangan cuma minta password bayar donasi juga ya

    BalasHapus
  25. bos,kirim pass rarnya dong ke
    silo_mennn@yahoo.com

    BalasHapus
  26. pass rarnya bosss (prithil9130@yahoo.com)

    BalasHapus
  27. Password rar nya Gan fajarnurrachmansyah@icloud.com

    BalasHapus
  28. gan bagi pass rarnya dong....
    adhi.distro@gmail.com

    BalasHapus
  29. gan, minta pass rar donk: syakcin@gmail.com
    Tq

    BalasHapus
  30. gan cara aktifin score nya gimana .........

    BalasHapus
  31. minta password rar nya .... ikawahyus@yahoo.com

    BalasHapus
  32. password nya apaan bos
    jonet_dmk@yahoo.com

    BalasHapus
  33. gan,saat extrak keygen koq ga bisa ya,slalu ada tulisan cannot create folder,tolong pencerhannya gan,maklum gaptek

    BalasHapus
  34. bang minta password rar dong yah kirim ke mayang.dini@yahoo.com
    makasih

    BalasHapus
  35. bang minta password Dzone6profullportable.rar dong ke alebkl09@gmail.com

    BalasHapus
  36. gan minta password Dzone6profullportable.rar, email saya : diaperssdm@gmail.com

    BalasHapus
  37. bang minta password Dzone6profullportable.rar, email saya vnom@yahoo.co.id

    BalasHapus
  38. gan mintak pass rarnya donk rieorio@gmail.com

    BalasHapus
  39. gan minta passwordx ...kirim ke emailku ncc.nuryanto@gmail.com ....thanks

    BalasHapus
  40. gan minta pasw buat buka rarmya harry29_23@yahoo.com

    BalasHapus
  41. pas rar nya dunk gan....
    clym.po3se@gmail.com

    BalasHapus
  42. bang d bndrol brapa,mail k nouvalsapta@gmaill.com
    thx

    BalasHapus
  43. Kan sudah jelas tuh ditulis yg pengen pass rar hub. no pemilik blog alias ada donasi yg harus dikeluarin jadi jangan mimpi diksh gratissssss......hi..hi..hi..hi

    BalasHapus
  44. Om... minta passwordx donk ke junotfebrian7@gmail.com
    thanks
    nice share (y)

    BalasHapus
  45. omm minta passnya donk 085299090903
    umar.ariel@gmail.com

    BalasHapus
  46. bro minta pswdnya ..email demessi.ocha@gmail.com..bisa nego kan ...hehehe

    BalasHapus
  47. gan minta password rarnya dong ke email arhoel372@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  48. Bang mohon info pricenya dong email ke dedykusm@yahoo.co.id
    tks

    BalasHapus
  49. Minta Passwordnya donk, kirim ke aswan.peterpan@gmail.com

    Thanks

    BalasHapus
  50. Mintak passswtnys mas terrr... pakyinknuyink@yahoo.co.id

    BalasHapus
  51. mas brow minta paswordnya trim ... bang.janu@gmail.com

    BalasHapus
  52. mas minta passwordnya trimakasih triyo@gmail.com

    BalasHapus
  53. boss mohon info passwordnya, di phanziro@yahoo.com ... suwun.

    BalasHapus
  54. passwd rar nya apa ? di aang.aye@gmail.com

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hasil Crack - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger